Надежда

                1
Надежда, в моей груди она всегда!
Надежда, не покидает никогда!
И в знойною жару, как капелька воды,
В себе её храню, чтоб сбылись все мечты.
                Припев:
Чтобы хотелось жить, стремиться и любить,
Чтоб на душе всегда была весна!
Давайте танцевать и хватит унывать,
Ведь я такой как Вы - жажду любви!
                2
Как прежде, уже не буду молодым,
Надежды, а волос стал давно седым.
И дни летят стрелой, а я кричу постой,
Чтоб над землёй взлететь и песни петь!
             Припев: тот же
                3
Метели, давно за окнами пурга,
Свирели, в моей душе почти всегда!
И я пою для Вас, чтоб танцевали вальс,
Душой стремитесь в верх, Вас ждёт успех!
                Припев:
Чтобы хотелось жить, стремиться и любить,
Надежда чтоб всегда с Вами была!
Пусть на душе весна, хоть не вернуть года,
Любовь нам открывает путь всегда!
                13.12.2018г.


Рецензии