домой

я еду домой. сквозь бури, метель, синоптиков и свой тоненький плащ.
я пропустил поезда, самолёты и твой самый любимый трек,
но я бросил всё лишь бы сказать «не плачь»,
но я даже оставил солнце, чтобы ты полюбила снег.

я еду домой. сквозь тишь, суету и плеер, что разряжен на треть.
я бросил Стокгольм, монетку, себя и попытки закончить забег.
но ты веришь в меня, а значит я должен успеть.
но ты веришь в меня, а значит я строю ковчег.

я еду домой. сквозь числа, трассы, не самый удачливый год.
я пропустил звонки, телеграммы и несколько шансов догнать.
я так долго иду, что кажется, что вовсе иду не вперёд.
но я должен успеть, пока ты не ляжешь спать.

обещаю успеть, пока ты не ляжешь спать.
23.12.2018


Рецензии