Февральский снег

Февральский снег.
Февральский снег весною пахнет,
Теплом неласканной земли.
Луч солнца вспыхнет и погаснет,
Боясь агонии зимы.
Что с каждым днём слабеет, чахнет,
И нету сил уж на мороз.
А снег. А снег весною пахнет,
Рыхливый, полный зимних слёз.
Весна на облако забралась,
И терпеливо, день за днём,
Ждёт марта, лучики пуская.
Привет от солнца в золотом.
И вот, ударившись морозом,
Зима собралась и ушла.
Оставив лишь сосульки - слёзы,
Да снег.И то,не навсегда.


Рецензии