Зима пришла!

Мама! Глянь-ка из окошка-
Я от счастья без ума!
Всё под снегом: сад, дорожка,
К нам нагрянула зима!

Кружат белые снежинки
Свой весёлый хоровод,
Занесло кусты, тропинки,
Значит, скоро Новый год!

Посмотри, какое чудо:
Белый снег лежит кругом,
Санки в руки, мне простуда
И морозец нипочём!

Буду весело кататься,
С горки кубарем летать!
И на лыжах быстро мчаться,
Эх, какая благодать!

Мамочка, пойдём со мною,
Нашу зимушку встречать,
Будем вместе мы с тобою
Зимним воздухом дышать!


Рецензии
Прекрасные слова! Настоящее чудо! Спасибо!!!

Ангелина Шевели   13.02.2019 13:32     Заявить о нарушении
Ангелиночка, спасибо за добрый отзыв!

Татьяна Голосова 2   30.06.2019 23:41   Заявить о нарушении