Всё хандра

Всё хандра в моих стихах.
И негаданно, нежданно.
Накопился, видно, страх.
Информацией с экрана

Нас всех пичкают с утра
И до самой поздней ночи.
Наблюдает детвора,
Не закроешь ведь ей очи.

Изменить давно пора
Нам в стране образованье,
Чтоб от Павла до Петра
Всем повысить осознанье.

Чтобы с белого листа
Удалить все пятна грязи,
Чтобы жизнь была чиста,
И не рвались с Богом связи.
23.12.2018


Рецензии