Только точки

Меня интересуют только точки.
Я не сторонник многоточий.
Они в конце невнятной строчки
Дают раздумия для прочих.

Даруют, множась, продолженья
Не существующие часто,
Даруют зыбкость предложений
О долевом чужом участьи.

Чтоб было так, как пожелает
Тот, кто за автором бредёт,
И строчка, часто неживая,
Вдруг псевдомысли обретёт. 


Рецензии