И мне открываются двери

О чем ты поешь?
О небе.
В которое тихо идешь.
О солнце?
Которое заставляет жить...
О вихрях
И переменах?
Играющих нашу жизнь.
Зачем это
Вообще надо?
Ведь чайка
Кричит о своем.
И парусник "Паллада"
Идет в кругосветку.
А в нем,
Молодое соцветие сил.
И я понимаю,
Что надо
Преобразовывать мир!
И я почему-то верю
Мудрым твоим глазам.
Сейчас открываются двери...
Которые ты указал.


Рецензии