Уходил в отказ, но...

Завечерело. Выехал один я на дорогу.
Противный дождик вдруг заморосил;
Вспомнил те дни, когда к Кривому Рогу,
Наживы бес меня с Лобаном за ночь доносил.

Сейчас мой путь к любимому Тамбову.
Дорога -супер!
                Встречных и попутных нет.
Еду поздравить с юбилеем друга (тоже Вову).
Чу,  Ford  уткнулся бампером в кювет.

"Жлобам воронежским"
                "Тамбовский волк"-товарищ,
Их подцепил и потихоньку доволок.
На этом деле много не "наваришь"...
С тыщи рублей
                платить
                на "самозанятых налог"?
                21 октября 2018г.


Рецензии