расстаемся? вроде бы логично!

Ничего уже не будет так,как прежде.
в одну реку не заходят дважды!
и цена несбывшеся надежды
превратится в фанатики однажды!
все меняется,и душу лечит время,
и вино,и музыка погромче,
Только в сердце я, как прежде,верю,
Что однажды ты вернёшься молча !
шопот нежный и дыхание рядом,
что когда-то часто ощущала
и не строила себе преграды,
а порой чужие разрушала!
я сажусь в авто и газ до пола -
тормоза придумал тот,кто счастлив!
я порой с собою не знакома,
ты учитель мой и ты мой пастор!
я придумала себе начало,
но закончить не хватает силы,
не нашла того что потеряла,
не люблю и не была любима!
мы закончим жизни разговоры
все давно уж стало безразличным
добрый мир получше всякой ссоры!
Расстаемся...вроде бы логично!


Рецензии