Шашлычок

           Моему любимому мужу,
           любимой доченьке и
           дорогим друзьям
           Оле и Роме Дьяконовым
           и их сыну Саше
           посвящается...

Погода просто загляденье,
Белым бело во всей округе.
Вдруг выходной на удивленье,
Звоню скорей своей подруге.

- А не послать ли нам мужей
За аппетитною свининой?
На шашлычок, да посвежей!
И будет чудная картина!

Воздух свежий, запах костра,
Ароматный дымок струится.
Вот с горки бежит детвора,
В снежки до упада резвится.

На природе зверский аппетит.
А ну! Налетай, кто быстрее.
Кто много по сторонам глядит -
Останется всех голоднее!


Рецензии
здрасьте.
в кругу друзей ... не щёлкай.

Николай Стрекаловский   07.12.2022 15:49     Заявить о нарушении
Николай, здравствуйте!
Вообще лучше не щёлкать.

Лилия Игнатьева   18.12.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.