Дано не всем

Дано не всем подняться в небо в жизни.
Достичь высот, куда зовёт душа.
Понять, где правда, мы хотим до тризны.
Но часто умираем не спеша

из года в год. И бешено несёмся
Все блага взять, насытиться сполна.
Да только вот, увы, не видим солнца.
Душа темна, наивна и одна...

Душа зовёт в полёты неземные.
Душа кричит, что видишь не себя.
А здесь не мёд. Законы здесь иные.
И трудно жить, хоть сколь-нибудь любя...
23.11.18


Рецензии
Очень верные мысли !! И хочу поделиться своими: http://www.stihi.ru/2018/01/13/9307. С уважением Владимир.

Панбарон   21.02.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.