Восковые слёзы

                "...где притаился нежный шорох,
                где дум невыплаканных ворох...
                ...где проливался тёплый воск
                большими жёлтыми слезами..."
                Владимир  Лозина-Лозинский


Я плакал жёлтыми слезами
о том, что нехристь я и хмырь,
что мне с похабными стихами
давно пора бы в монастырь...
Перекрестившись наудачу,
поверил - нежно, сгоряча -
что сам я думушками плачу...
А это плакала свеча.


       Х        Х        Х


Рецензии