осколки былого

Я смотрю каждый день на разного цвета небо,
Смотрю как догорает пепел прожитых дней..
И знаю, что где бы ты не был-
Моя любовь остаётся твоей.

Сколько б войн не прошло внутри тебя,
Я всегда буду ждать с фронта.
Ты взгляни на звезду, она как и я
Маяком озарит горизонты.

И пройдя босиком по осколкам былого,
Взявшись за руки, стиснув тиски.
Обещание дав, что не будет плохого,
В этом мире, где мы так близки.


Рецензии