Всё о любви. 77. Шла молодая тёлка через город...

Шла молодая тёлка через город
со старою мамашею коровой.
Несли они тяжёлые баулы
с базара, где стояли целый день
и продавали канцтовары детям.
А путь теперь лежал их через центр,
где было много баров, ресторанов,
кафе и всяких разных дискотек.

- "Вот так и длится мой несчастный век!" -
тихонько, грустно размышляла тёлка.
- "Как хорошо живётся проституткам!
Вот их фотографирует фотограф
в шикарном кабинете ресторана
на "полароид", вспышкою сверкая...
А я такая тёлка молодая..!
О! и какая молодая тёлка!...
Вон взгляд какой из "форда" того волка!
А я иду вот с этой старой дурой
всегда понурой, злой, ворчливой, хмурой. -
Судьба что ли такая у меня!?"

Сидела молодая проститутка
на бархатном сиденьи "ниссан цедрик",
в окне увидев молодую тёлку
и вспоминая хлев в своей деревне:
- "Как пахло там неповторимо сеном
и свеженьким, дымящимся навозом!
А тут меня снимает в разных позах
Фотограф этот, чёртов охломон!
А что со мной выделывают волки!!!
Нет! Лучше бы таскать мне те кошёлки..." -
Так размышляла проститутка-тёлка
на бархатном сиденьи "ниссан цедрик".

- "Какая прелесть дочь у той коровы!
Её снимал бы я совсем бесплатно..,
Но нужно кисти мне купить, холсты
и обувь, чтоб не застужалась ты,
моя жена, любимая подруга." -

Так размышлял фотограф в ресторане,
снимая в кабинете на диване
клиентов всяких, девочек, деляг.
Мечтая с музой погулять в тумане
на набережной в парке, просто так...


Рецензии