Нам день улыбнётся

Скоро день нам улыбнётся-
Приближается рассвет,
Просыпается природа-
И наш путь виден уже.

На Восток идём МЫ снова-
Встретим солнышко в пути,
Как красивы все рассветы-
Милой матушки Земли.

Я прошу ВАС-берегите,
Берегите ВЫ её,
Ведь ОНА одна такая-
Во вселенной-не другой.

ВЫ подумайте немного-
Оцените всё потом,
Что же с нами потом будет?
Как погубим МЫ её!
      г.Геленджик 2013г.


Рецензии