игра

Прости,мне сложно позабыть,
Как мы с тобою были вместе,
Как плот построили,чтоб плыть,
Но он стоит на прежнем месте!
Прости, не вычеркнуть тех дней,
Где я была с тобою рядом
И ты со мной,плененный взглядом,
Старался выглядеть взрослей!
Увы,нет стёрки,чтоб стереть
Моменты,что тревожат душу,
И сердце,что не отогреть,
Его ты рвал,как в боксе грушу!
Прости,я знаю все сама!
Я так решила и смирилась!
Но я с тобою не простилась,
Открылся занавес! Игра


Рецензии