дом

сосед мой вдруг затеял строить дом
залил на век фундамента бетон
потом через забор подходит он
пытает саня на хрена мне он

я думаю сосед все дело в том
что надо лить в фундаменты бетон
ты станешь сед но дерево и дом
и сын твой или четверо потом

запишут в небе нитку за тот бой
три самолета в солнце над тобой
все в общем как всегда остановись
никто и не поймет куда здесь вниз

зато увидят вырос дом и сын
и дерево посаженное с ним
и строй второй и никогда не ссы
что нет уже запасной полосы


Рецензии