Победившие время

В пустотах красного леса
Могли быть счастливы вечно.
Свидетеля сладкая месса
Твердила, что время конечно,

Что каждый найдет свое место,
И с теми, с кем хочет быть рядом,
Останется там навсегда.
Но мы понимали: нечестно
Убить целых семь миллиардов,
Нам эта идея чужда.

В сплетениях великого цикла,
Искали решение загадки.
Когда же надежда поникла,
Вступили в последнюю схватку,

Не сразу поняв, что в теории
Мы стали причиной всего.
И нужно совсем ничего -
Стереть себя из истории

И выпрямить ветви спирали,
Всего лишь пожертвовав собой,
Нисколько в спасенье не веря.
Но сколько б меня не стирали
Второй шанс нам дарит с тобой
Любовь, победившая время...

P.S. По мотивам сериала 12 обезьян


Рецензии