Перед закатом

Перед закатом птицы поют громче,
Сердце бьётся быстрее.
Тишина закладывает уши,
а глаза видят в темноте.
Ты где?
Иду я на рефлексы.
На колебания воздуха в ночи, 
Их автор -ты.
Спускайся в сны!
Мерцание звезды нам проблесковый маячок на том пути.
Лети,
как хвост кометы ,
чуть искря.
Покуда не коснешься ты меня.
Осыпь салютом огоньков бенгальлских.
Не нужно фальши в голосе,
Её не доставай из темноты...
а изорви!
А мне соври,
Но убедительно соври.
Что в этот праздник  будем мы одни.
И крайность обойдёт наш терем стороной.
Хоть помечтаем.
Рождение  заря встречает,
И  новый день рассветною окутан пеленой .
Но в нем уже нет места нам с тобой...


Рецензии