За петуха

На сцене в свете рамп красивый пел певец,
Да «петуха» как дал среди вальяжной песни!
Вмиг зароптал весь зал, затопал, засвистал,
И в физию певца град помидоров треснул!!!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии