Крик

Боль сердца – крик души.
Не слышен здесь он никому,
Кто выше – Богу одному,
Себя ты только оглушишь.   

Как не кричи – 
Кому помеха?
Лишь отзовутся долгим эхом
В саду весенние грачи.

Шумит народ, но ты отныне
Коварной выделен судьбой,
В толпе несущейся людской –
Глас вопиющего в пустыне.

Боль сердца – всё спаливший зной,
Для крика нет в душе преграды,
Ответа нет. И ждать не надо,
В ответе ты – перед собой.



Из повести "Ирина"
Фото интернет
artchive.ru


Рецензии