в основополагающих вопросах мира...

в основополагающих вопросах мира и войны человечество не так глупо как тебе кажется
большинство всегда право
потому что добро сильнее зла
поэтому не ломай копий
не копайся в инфомусоре
а просто дождись пока большинство станет очевидным
и все поймешь


Рецензии