2003г. Опять не сплю

Опять не сплю, всё думаю о вас.
Кто вы такой? О чём грустите?
Чего я жду в этот полночный час?
Звонка? Но вы не позвоните.

Случилось что, и рядом нет меня.
Не сплю, мне почему - то грустно.
Опять не спать придётся до утра,
Быть может позвонить мне нужно?

Зачем сказали, что есть на свете вы,
И тоже в жизни одиноки.
Быть может для меня вы рождены,
Или переплелись дороги.

И голос ваш в ушах звенит теперь.
Я вам звоню, слышу лишь гудки.
Захлопнулась передо мною дверь,
Сердце сжалось от боли, тоски.

Держу от двери заветный ключ.
Смогу ли открыть дверь или нет.
Вот если бы помог мне солнца луч
Увидеть новой любви рассвет.

Поверить, что подарят мне любовь,
Если не вы, кто-нибудь другой.
Слезинки высохнут мои и вновь
Напишу стихи ночной порой.


Рецензии