Я не рифмую. Я - творю 07-06-2010

Я не рифмую. Я - творю.
Творю в безбрежности пространства.
Творю во всём любовь свою
И раздаю, как радость счастья.

Прочувствуйте меня своей душой,
Соедините душу с жизнью тела.
Я вам открою мир любви живой -
В тех чувствах нет в развитии предела.

Любовь - ты торжествующая жизнь!
Ты, в каждом вздохе, жизненность мгновенья.
Друзья, не зря, не зря вы родились,
Вы - те частички чудосотворенья.


Рецензии