Вот и зима...

Вот и зима и выпал снег
И ты проснёшься в странной тишине
И белой стала ночь в твоём окне
А осень улетела вслед за облаками..

И ветер вьюгой нагоняет грусть
И снег стучит как поздний гость в окно
И кажется, что можно всё вернуть
Но ты ведь знаешь, что тепло ушло

25.11.2018


Рецензии