Получение растительного масла из нефти

     Получение растительного масла из нефти

В кабинку  - где реализован подъём в пятнадцатимерный
«мир» - тарбУмфибт – поставить десять трёхлитровых
канистр с нефтью – канистра из пищевой пластмассы –
на каждую канистру импульсом задать ключ оборот – три раза
с интервалом две минуты – и дать настояться нефти
обращаемой в растительное масло пол часа – всё там же –
в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тарбумфибт – и растительное масло готово!

Вот ключ оборот который импульсом подавать на канистры -

терноэкеллепасудиларорориквутимпектато
отаткепмитувкиророралидусапеллекэонрет

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии