Мы хотим, чтобы с нами носились

Мы хотим, чтобы с нами носились.
Мы хотим, чтобы нас возвышали.
Да! И что же, чего мы добились?
А того, что нас просто послали.

От чванливости мозг погибает,
Превращается в манную кашу.
Поднимаясь на верх к эшафоту,
Мы в восторге, что ручками машут.


Рецензии