Говоришь тебе понятно...

***Говоришь тебе понятно....
Говоришь тебе понятно,
Даже может всё равно,
Что на солнце тоже пятна,
И сравнительно давно.
На него не претендую,
До светила далеко,
Я живу и в ус не дую,
Но поверь мне нелегко.
Ногу подвернёт лошадка,
Или заболит живот,
На стремянке также шатко,
Значит страх во мне живёт.
И от вирусов страдаю,
Простываю, как и все,
Но от горя не рыдаю,
Я не барышня-кисель.
В этом видимо причина,
От судьбы не откосить,
Должен стойко, как мужчина,
Тяготы переносить.
***23.12.18.   22.59


Рецензии