Если я родился боком...

Если я родился боком
Или ножками вперёд
Семимесячным до срока,
Ртом хватая кислород,
Что ж теперь, винить и хаять
В непосредственном грехе
Мойшу или Мордехая
И библейскую Рахель?

Ну их на фиг! Пусть мотают
Пейсами любой длины
В государственность “Израиль”
У своей святой стены!
Мне до них какое дело?
Я живу в Руси своей
И кресты не ставлю мелом
Им на плоскости дверей…

Мой знакомый дядя Миня
Орден Ленина имел,
Он пешком пришёл к Берлину
С пулей, так сказать, в корме!
Свой стрелял, из особистов,
С тыла, так сказать, дебил!
Ну да хрен с ним, с тем фашистом,
Миня всё ему простил…

Эх, российские мудилы,
До чего же мы легки
На прощенье педофилов,
На судейские крючки,
А к явленьям сионизма
Нас коробит до земли!..
Это, видно, норма жизни,
Недоступный нам Берлин…
“””””””””””””

http://stihi.ru/2018/12/23/950


Рецензии
В срок ты вышел иль до срока,
Ножками ль, башкой вперёд,
Важно, чтобы жизнь не боком
Шла без срывов на излёт.

Что ж до антисемитизма -
Мудакам даю ответ:
Вам еврей, как в жопе клизма,
Да альтернативы нет.

Анатолий Черевишник   25.12.2018 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.