Вы не такой как все вокруг

Вы не такой как все вокруг,
Вы их приятнее и выше,
Мне Ваш приятен слог, мой Друг,
Ведь так как Вы уже не пишут...

Давно погряз весь мир во лжи,
В плену похабшины, разврата,
В нем нету места для души,
Она была увы распята. ...

И в этот вечер, этот час,
Вот в это самое мгновение,
Простите, что смущаю Вас
Нелепых слов переплетением...


Рецензии