Поворот

Запомни, милый добрый друг
Что прошлое упало в бездну.
И мнения о нем вокруг
Остались просто бесполезны.

Возьми судьбы свою спираль
И сделай резкий поворот.
Найди родную магистраль,
Плыви сквозь лжи водоворот.

Кусочки разноцветных пазлов
Сложи в красивую картину.
Плесни на холст заботы масло -
Закрась им серую рутину.

Пройди по улице безлюдной,
Открой сундук, найди в нем душу.
А жизнь изменит взгляд минутный -
Спасет тебя от мерзкой стужи.


Рецензии