Летние ночи

Посвящаю тебе стихи,
Посвящаю всё до последней строчки,
Посвящаю тебе мечты,
Посвящаю тебе свободу.

Пусть однажды ты скажешь привет,
Ну а я обниму, что есть мочи,
Без тебя не прожить на Земле,
Без тебя не могу знаю точно.

Я парю в облаках, ну и что,
Знаю здесь есть частичка свободы,
Я люблю, я хочу лишь к тебе,
Ты чудесна, как летние ночи.

*14.12.2018 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии