Хочу...

Хочу укутать твою душу
Теплым махровым пледом,
Чтобы даже в зимнюю стужу
Холод ей был неведом.

В проливные дожди хочу
Оставаться мечтать с тобой
И прижиматься к сильному плечу,
Наслаждаясь непривычной тишиной.

Хочу без слов, по взгляду понимать
И доверять тебе всецело.
О разлуке длинной никогда не знать,
В объятья тебя заключая несмело.

Для радости хочу быть причиной,
Воспоминанием лучших дней,
Глаз твоих отражением,
Бессонницей бурных ночей.

Хочу быть бесконечно нужной
В каждый пасмурный вечер.
Оставаясь с тобой безоружной,
Я пожелаю нам новой встречи.


Рецензии