Долгий ящик

Позаброшены в долгий
Ящик планы, дела.
Не до них мне сегодня.
Я из дома ушла.

Этот ящик давно уж
Превратился в сундук.
От него ключ опутал
Паутиной паук.

И навряд ли я вспомню
Планы те и дела.
От желаний их делать
Лишь осталась зола.

Не нужны их задумки,
Устарели, скучны.
Я сегодня решаю
Те дела, что важны.

(г.Павлов.Посад2018)
(фото из инета)


Рецензии