***

Если искать, то можно что-то всегда найти,
пусть это будет клипса в расщелине половиц
или блокнот с наивными записями внутри,
или обломки крыльев от перелётных птиц.
Ты их хранил так долго, склеить давно хотел,
только взлететь не сможешь ни телом и ни душой,
если когда-то вторгся в себя самого извне,
скальпелем оставляя вдоль рёбер зернистый шов.
Диких зверей не любят, запертых в узость стен,
их ненавидят даже, если в самом себе
ты посадил на цепи, взяв у свободы в плен
то, что не сможет выжить только
в одном тебе...


Рецензии