SG Скажи...

Скажи Мой Дух, что мечешься в груди?
Что так встревожило Моё Сознание?!
Конечно, знаем Я и Ты - Прощанье...
В Твоих глазах прочла Я Грусть...
Я научилась, за столь коротенькое Время,
Читать инфо в Твоих глазах...
Не только "состояние погоды"...
Шучу.. Шучу.. Я Мой Родной,
Мне хочется что бы Ты смеялся
Я так люблю лицо Твое, к тому же,
Ещё украшенное искренней улыбкой...

22.12.2018.SG


Рецензии