Василий Хлебников Свиньи. 28. 10. 2018 г

То ли бараны или свиньи.
Живут не жизнью.
Вернее  жиза — шоу.
Их представление нету смысла.
Расписано каждому по роли.
Гнустной, гнилой.
Помощь, вера — надежда — любовь — только на себя.
Итог — это не родина — зоопарк.


Рецензии