3166 Трясёт гремит бросает стрелы всё сметая на пу

ТРЯСЁТ. ГРЕМИТ, БРОСАЕТ СТРЕЛЫ.
И ВСЁ СМЕТАЯ НА ПУТИ,
НАДЕЕТСЯ, ЧТО - ДЕЦИБЕЛЫ,
ПОМОГУТ, ДО УМА ДОЙТИ.
Напомню, что Земля, есть – дама!
Живущим всем – родная МАМА!
И если ты – мужик, то знай:
На ЖЕНЩИН, рук – не поднимай!
А если – МАТЬ, свою обидишь,
Свет Белый – больше – не увидишь!
ОНА ОБИДЕТСЯ, ВЗБРЫКНЁТ,
И ВСЕХ ЛЮДЕЙ, С СЕБЯ - СТРЯХНЁТ!!!


Рецензии