Мой поцелуй лови

Мой нежный поцелуй  летит к тебе.
Он коснётся сладких ваших губ.
Твоё лицо озарится радостной улыбкой
.ты рада очень что я тебя люблю.
И шлешь свой нежный поцелуй.

А я его ловлю.
Он прекрасен складок очень.
Мы с тобой уже друзья.
И  любим мы друг друга.
Это счастье вас любить.
И любимым быть.
Тебя хочу обнять и нежно целовать.

Любовь тебе дарить свою.
Жить с тобою в радости в любви.
И нежно крепко вас любить.
Расстояние не помеха когда мы любим.
Будем вместе мы всегда.
Лови любовь мою.
Она к тебе летит из далека.


Рецензии