Ку-Ку

кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? остановите, прошу, мне осень. зимовать совсем нынче не с кем. и неважно простучит она семь или восемь. не хочу греться дома в одеяле не с тем.
а с людьми ведь, как в раннюю зиму. кажется, что скоро будем теплей. художник внутри нарисует картину, на которой Смерть с количеством дней.
я безумно люблю ромашки, а ещё росу и тёплые руки. люблю и жизнь, иногда с натяжкой. ещё люблю спать, хоть целые сутки.
до сих пор кто-то ищет родную душу. я не знаю, как выглядит старость. так скажи мне уже, кукушка,
сколько мне жить осталось?


Рецензии