Наряжусь в Костюм свиньи

Наряжусь в костюм свиньи
И усну под ёлкою
Не разбудите меня
Даже песней звонкою
А может быть мне
И наряжаться не надо
Просто скушать ведро салата
Просто выпить три литра водки
И на закуску - в шубе селёдку...


Рецензии
я старался думал и вот ...

Владимир Сирин   29.09.2019 14:22     Заявить о нарушении