Сегодня

Я сегодня немножко ,,не в теме,,
Можно даже сказать ,,не в себе,,
Выпадаю в,, осадок ,,в системе,
Изменить всё пытаясь в судьбе.
Я барахтаюсь в этом болоте,
Не хочу быть похожей на всех.
И всю жизнь лишь работа,работа.....
А зарплата то ,,курам на смех,,
А ещё то обед и кастрюли,
То погладь,то зашей,постирай,
То давленье измерь,то пилюли,
То кому-то задачи решай.
Я не робот,но всё же программу
Заложили  с рожденья в меня.
Я была всем и папой, и мамой,
И для отдыха не было дня.
Надоело и нынче бастую,
На диване весь день пролежу.
Где найдёте ещё вы такую?
Вы работайте- я погляжу.


Рецензии