Прежде чем

Прежде чем я влюблюсь,
Скажите мне, что будет больно,
Я может даже откажусь
И буду жить спокойно.

Прежде чем я позволю
Чужим губам прикоснуться к себе,
Скажите мне, что любовью
Страдать только мне.

Прежде чем я заплАчу,
Скажите мне, что другим нет дела,
И я слез тогда зря не потрачу,
Плакать уже надоело.

Прежде чем меня бросят
Внезапно, без объяснений,
Скажите, что многие просят
Себе таких отношений.

Прежде чем я угасну,
Скажите, что финал есть счастливый,
И можно любить не напрасно,
И даже не быть ревнивой.

Прежде чем я влюблюсь,
Скажите мне все, я пойму.
Не расплАчусь, а улыбнусь
Прежде чем умру.


Рецензии