Устала

Устала. Скоро закончу со всем
И больше не захочу возвращаться.
Дайте мне только встретиться с тем,
С кем так не хочу прощаться.

Что скажу ему? Опять о глупом,
О дурацких чувствах, о ненужных слезах.
Он ответит холодно, скупо,
Я лишь соринка в серых глазах.

Ухожу. Отдайте мне что-то,
Что я заслужила за годы труда,
И дайте мне того идиота,
Которому буду нужна иногда.

Устала. Уже нет сил улыбаться,
Нет сил делать вид, что все хорошо,
Не хочу другой притворяться.
Я хочу лишь покоя. И всё.


Рецензии