Посвящение ребятам и сотрудникам детского лагеря о

Вот и спущен флаг. Труба
нам последний раз играет.
Нас с тобой свела судьба
в Городецком чудном крае.
У прощального костра
разговор ведет гитара.
Приобнявшись, бродят пары,
ох, наверно, неспроста.

Память нам возвратит это лето,
запах трав, соловьиные ночи.
Сколько песен хороших пропето
о друзьях, о любви и о прочем.
Сколько съедено дружеской соли.
Если слезы, – то лишь от досады.
Новым встречам с тобою Узолье
мы всегда будем рады.

Плач оборванной струны.
Горький привкус расставанья.
Нам с тобою не страшны
ни года, ни расстоянья.
Догорел костёр дотла,
расстаются «звездочата».
Наша дружба – это свято.
Наша грусть-печаль светла.

Положи мне ладони на плечи,
загляни мне в глаза на прощанье
и тихонько промолви: «До встречи».
Я отвечу тебе: «До свиданья».
Отчего в этот ласковый вечер
у тебя повлажнели ресницы?
Не прощайся. Скажи мне «до встречи».
Пусть она состоится.
Отчего в этот ласковый вечер
у меня повлажнели ресницы?
Не прощайся. Скажи мне «до встречи».
Пусть она состоится.


Рецензии