Хочу закрыть глаза и больше не проснуться

Ты знаешь, как паршиво быть не нужной,
Когда вокруг полно людей, но ты один,
Когда все притязания на дружбу
Заканчиваются словно анальгин.
Когда поговорить порою не с кем,
Нет, не порою, а почти всегда,
Когда так хочется обняться в кресле
И спать с тобой до самого утра.
Мне не хватает так твоих объятий
И поцелуев, разговоров ни о чем,
Себя я ощущаю на распятьи,
Как будто сердце пробитО гвоздём.
Закрыть глаза хочу и больше не проснуться,
Однажды. И с улыбкой на устах
Покинуть этот мир и не вернуться,
Чтоб одиночества не ведать больше страх.


Рецензии
Бывают разные порывы... Их надо все переживать...

Владимир Лагунов   03.06.2020 20:26     Заявить о нарушении