Мне тебя любимую...

Я тебя рисую
Тихо,осторожно
Нежными мазками
Нежная пастель
Для тебя всего лишь
Я простой художник
Ну а мне ночами
Белая метель

Я тебя несмело
Трепетным наброском
Наношу штрихами
На свои холсты
Вытру неумело
Маленькие слёзки
- Ты такой хороший! -
скажешь снова ты

По изгибам тонким
Робкие касания
Кистями упругими
Масляно скользя
Сдержано-прерывисто
Томное дыхание
Мне тебя любимую
Полюбить нельзя...


Рецензии