Любовь, как жизнь

С тобой расстались мы Весной
Под шумный звон капели,
Когда вдруг в небе грянул гром
И дождь пошёл стеной,
 
  Он нас развёл по сторонам,
  Сказать мы не успели
  Всё, что сказать хотелось нам,
  Мы вспомнили потом.
 
Припев:
А дождь идёт, А дождь идёт,
Дорожки заливает,
Но скоро Солнышко придёт,
Согреет в жилах кровь,
 
  А жизнь по-прежнему течёт,
  И каждый это знает,
  Что жизнь одна, пройдёт она-
  И не вернётся вновь.
 
Вот так расстались мы с тобой,
Друг друга не жалея,
Бросая колкие слова,   
как колкие ножи,
 
  Считали мы: "Любовь прошла
  И холоден к тебе я,
  И не осталось больше чувств
  В излучинах души!

Но нас Любовь уберегла
От длительной разлуки,
А вскоре и опять свела
на жизненной тропе,
 
  У нас уж выросли давно
  Две дочери и внуки-
  Напоминают о Любви
  И пройденной судьбе.

Припев:
А дождь идёт, опять идёт
Но нас он не пугает,
Мы знаем: Солнышко придёт,
Но греет нас любовь,
 
  А жизнь по-прежнему течёт
  Но каждый теперь знает,
  Любовь,как жизнь,совсем уйдёт,
  То не вернётся вновь!


               



,


Рецензии