Не от тебя, не из-за, не поскольку...

Моя душа сгорает от тебя,
И сердце превращается в пустыню.
Меня так манит воздух, города...
Я от тебя схожу с ума и гибну.

Я посмотрю. Ты снова не онлайн,
Ты где-то может куришь сигарету.
А я сегодня, кажется, пьяна
Но отчего? Моя тоска летает с ветром.

Моя душа- кусок песка, ракушек.
Она горит и я не знаю почему.
Наверное, сезонная простуда,
А ты зачем? Я это не пойму.

Моя душа горит не от тебя,
Не из-за, и не потому, и не поскольку...
Твоя вина мне ни на долю не нужна ,
Я не хочу её, ведь в ней так мало толку.

Моя душа простыла в октябре.
Она укуталась в неоновый асфальт.
Моя душа любила "здесь" и "вне",
Моя душа нашла иллюзий ад.


Рецензии