собственническая лирика

не разбрасывай
свои
волосы
по креслам с цветочной обивкой
не давай им
,прошу,
дотронуться
к ванной комнате
устланой
плиткой

стала ты моей милою пленницей
для обмена
дав
обещание -
не разбрасывать
наши
волосы
застывая
в чужих
объятиях

на обоях
пахнущих
мятою
ты глазами
лучи
не ищи
в занавесках чужих
с кружевами
танцев свадебных
не пляши

даже
когда
заботливо
одеяло
к телу
приткнут
свои волосы
там
не разбрасывай
не тебе уготован уют

за окном
любви
не высматривай
и по полкам
чужим
не гуляй
ручкой нежною
с тонкими
пальцами
все что хочешь
себе
забирай
(кольца, четки себе
присваивай
болеть о таком
не нам)

уходи
,умоляю,
оттуда
на легке уходи
с багажом
ты на мне
,чертовка,
засватана
в доме жить теперь будешь
моем

уходи
,поскроее,
оттуда
уходи навсегда и хватай
свои рыжие
чертовы
волосы
если там их
все
не оставила


Рецензии